为保猪肉供应 国务院常务会专门提了要求

2019-11-17 14:43:44|来源:人民日报|编辑:靳松

党中央对老同志关心爱护的生动体现

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

2016年是我省实行高等职业教育入学考试(简称高职招考)的第三年鹅伴耍。今年我省的高职招考本科招生计划比去年5500名有所减少榷。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端