央视网评:特色小镇“政绩化”之风 必须坚决刹住

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京齐力胶带制品公司

健quandangnafa规zhi度推动离退休干部积极参与正能量活动

“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

一年来,辽宁政坛有多名厅级官员落马,其中沈阳市委常委、副市长杨亚洲,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查。“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

健全党内法规制度

责任编辑:北京齐力胶带制品公司

猜你喜欢

    频道推荐